*** 레시피 ***
1. 하루 묵힌 치토스를 준비한다.
2. 과자 위에 치즈를 올린다.
3. 피자 치즈도 듬뿍 올린다.
4. 전자렌지에 1분 돌린 후 칠리 소스를 뿌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.11.28] 제60호 메뉴 케이윌의 참짜면 (0) | 2013.11.29 |
---|---|
[2013.11.21] 제59호 메뉴 박정현의 잡채 그라탱 (0) | 2013.11.22 |
[2013.10.31] 서인국의 달걀비빔면 (0) | 2013.11.01 |
[2013.10.24] 박중훈의 볶음 짜장 라면 (0) | 2013.10.25 |
[2013.10.24] 제57호 메뉴 엄태웅의 톱스타면(엄면) (0) | 2013.10.25 |