*** 레시피 ***
1. 달걀을 그릇에 깨서 섞는다
2. 라면을 끓인 후 건진다.
3. 건진 면을 1에 넣고 비빈다.'
4. 데리야키(칠리) 소스를 넣고 비빈다.
5. 라면 수프 반을 넣고 잘 비빈다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.11.21] 제59호 메뉴 박정현의 잡채 그라탱 (0) | 2013.11.22 |
---|---|
[2013.10.31] 제58호 메뉴 황광희의 광토스 (0) | 2013.11.01 |
[2013.10.24] 박중훈의 볶음 짜장 라면 (0) | 2013.10.25 |
[2013.10.24] 제57호 메뉴 엄태웅의 톱스타면(엄면) (0) | 2013.10.25 |
[2013.10.17] 김병옥의 파채라면 (0) | 2013.10.18 |