*** 레시피 ***
1. 먹다 남은 잡채를 준비한다.
2. 핫소스,칠리소스,스위트칠리소스 중 취향에 맞게 선택하여 비벼준다.
3. 칼칼한 맛을 원하면 청양고추 다진 것을 뿌린다.
4. 모차렐라 치즈를 뿌린다.
5. 오븐에 5분 정도 넣는다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.12.05] 제61호 메뉴 류진의 누라땅 (0) | 2013.12.06 |
---|---|
[2013.11.28] 제60호 메뉴 케이윌의 참짜면 (0) | 2013.11.29 |
[2013.10.31] 제58호 메뉴 황광희의 광토스 (0) | 2013.11.01 |
[2013.10.31] 서인국의 달걀비빔면 (0) | 2013.11.01 |
[2013.10.24] 박중훈의 볶음 짜장 라면 (0) | 2013.10.25 |