*** 레시피 ***
1. 볶음 짜장 참치 캔, 캔 옥수수, 삶은 소면을 준비한다.
2. 프라이팬을 달구고, 기름을 소량 두른다.
3. 프라이팬이 달궈지면 볶음 짜장 참치를 넣고 볶는다.
4. 캔 옥수수와 삶은 소면을 넣고 함께 볶는다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.12.12] 장현성의 감자탕 라면 (쓸쓸한 이밤 들깨와 함께 라면) (0) | 2013.12.13 |
---|---|
[2013.12.05] 제61호 메뉴 류진의 누라땅 (0) | 2013.12.06 |
[2013.11.21] 제59호 메뉴 박정현의 잡채 그라탱 (0) | 2013.11.22 |
[2013.10.31] 제58호 메뉴 황광희의 광토스 (0) | 2013.11.01 |
[2013.10.31] 서인국의 달걀비빔면 (0) | 2013.11.01 |