*** 레시피 ***
1. 물을 끓일 때 감자를 넣고 끓인다.
2. 감자가 익으면 면, 라면 수프, 들깻가루 4스푼을 넣고 끓인다.
3. 깻잎을 넣어 마무리한다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.12.19] 제63호 메뉴 임시완의 완이떡 (0) | 2013.12.20 |
---|---|
[2013.12.12] 제62호 메뉴 타블로의 '하루만 네 위장에 든든한 아침이 되고 싶어 우후 베이베' (0) | 2013.12.13 |
[2013.12.05] 제61호 메뉴 류진의 누라땅 (0) | 2013.12.06 |
[2013.11.28] 제60호 메뉴 케이윌의 참짜면 (0) | 2013.11.29 |
[2013.11.21] 제59호 메뉴 박정현의 잡채 그라탱 (0) | 2013.11.22 |