*** 레시피 ***
1. 모닝빵을 가른 후 위, 아래 모두 버터를 바른다.
2. 팬에 삼겹살, 김치와 마늘도 같이 굽는다.
3. 상추를 세로로 넣는다.
4. 상추에 쌈장을 바르고, 삼겹살, 구운 마늘과 김치를 넣는다.
5. 이쑤시개로 고정한다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.12.26] 제64호 메뉴 성시경의 잘자어 (0) | 2013.12.27 |
---|---|
[2013.12.19] 제63호 메뉴 임시완의 완이떡 (0) | 2013.12.20 |
[2013.12.12] 장현성의 감자탕 라면 (쓸쓸한 이밤 들깨와 함께 라면) (0) | 2013.12.13 |
[2013.12.05] 제61호 메뉴 류진의 누라땅 (0) | 2013.12.06 |
[2013.11.28] 제60호 메뉴 케이윌의 참짜면 (0) | 2013.11.29 |