*** 레시피 ***
1. 수프, 카레 가루, 모차렐라 치즈, 누룽지를 준비한다.
2. 시중에 파는 크림 수프 가루를 물에 잘 푼다.
3. 수프를 끓이다가 카레 가루를 조금 넣는다.
4. 끓인 카레 크림 수프를 누룽지에 붓는다.
5. 모차렐라 치즈를 올리고 전자레인지에 30초 돌린다.
6. 파슬리 가루를 뿌려서 마무리.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.12.12] 제62호 메뉴 타블로의 '하루만 네 위장에 든든한 아침이 되고 싶어 우후 베이베' (0) | 2013.12.13 |
---|---|
[2013.12.12] 장현성의 감자탕 라면 (쓸쓸한 이밤 들깨와 함께 라면) (0) | 2013.12.13 |
[2013.11.28] 제60호 메뉴 케이윌의 참짜면 (0) | 2013.11.29 |
[2013.11.21] 제59호 메뉴 박정현의 잡채 그라탱 (0) | 2013.11.22 |
[2013.10.31] 제58호 메뉴 황광희의 광토스 (0) | 2013.11.01 |