*** 레시피 ***
1. 비빔면에 들어있는 고추장 소스와 시중에 파는 냉면 육수를 잘 섞는다.
Tip. 섞은 육수를 냉동고에 넣었다가 시원하게 먹어도 별미.
2. 식초, 설탕, 겨자를 잘 혼합하여 냉채 소스를 만든다.
3. 닭 가슴살을 얇게 저민뒤 소스를 넣어 섞는다.
4. 기호에 따라 밥이나 삶은 면을 넣고 오이, 상추, 김을 뿌린다.
5. 삶은 달걀을 올리고 차가운 육수를 붓고 닭가슴살 냉채를 올리면 완성.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.10.31] 서인국의 달걀비빔면 (0) | 2013.11.01 |
---|---|
[2013.10.24] 박중훈의 볶음 짜장 라면 (0) | 2013.10.25 |
[2013.10.17] 김병옥의 파채라면 (0) | 2013.10.18 |
[2013.10.17] 제56호 메뉴 정호근의 콩부침 (0) | 2013.10.18 |
[2013.10.10] 김지우의 크림수프 밥 크로켓 (0) | 2013.10.11 |