*** 레시피 ***
1. 짜장 라면을 2~3분 끓인 후 물은 버린다.
2. 센 불에 기름을 두르고 김치와 청양고추 등을 넣어서 볶는다.
3. 2번에 면과 짜장스프를 넣고 볶는다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.10.31] 제58호 메뉴 황광희의 광토스 (0) | 2013.11.01 |
---|---|
[2013.10.31] 서인국의 달걀비빔면 (0) | 2013.11.01 |
[2013.10.24] 제57호 메뉴 엄태웅의 톱스타면(엄면) (0) | 2013.10.25 |
[2013.10.17] 김병옥의 파채라면 (0) | 2013.10.18 |
[2013.10.17] 제56호 메뉴 정호근의 콩부침 (0) | 2013.10.18 |