*** 레시피 ***
1. 빵의 윗부분에 십자 칼집을 내준다.
2. 버터와 꿀을 볼에 넣고 섞는다.
3. 버터, 꿀을 섞은 볼에 파를 넣고 함께 섞는다.
4. 잘 섞은 속을 빵 사이사이에 넣는다.
5. 호밀빵 사이사이에 치즈를 듬뿍 넣는다.
6. 호밀빵을 전자렌지에 5~6분간 돌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.10.03] 제54호 메뉴 이민우의 마마밥(알리오 올리오 밥) (0) | 2013.10.04 |
---|---|
[2013.09.26] 그 외의 메뉴들 (0) | 2013.09.27 |
[2013.09.26] 제53호 메뉴 솔비의 긍정만두 (0) | 2013.09.27 |
[2013.09.19] 제52호 메뉴 지성의 지성잡쌈 (0) | 2013.09.20 |
[2013.09.12] 제51호 메뉴 홍석천의 홍구리 (0) | 2013.09.13 |