1. 잘게 부순 라면을 끓는 물(300cc)에 넣고 삶는다.
Tip. 너구리같은 굵은 면이 좋습니다.
2. 라면과 함께 동봉되어 있는 다시마, 양념수프를 넣는다.
Tip. 우유가 들어갈 것을 계산해 양념 수프는 넉넉하게 넣어주세요.
3. 물에 약간 씻은 김치를 작게 썰어 넣는다.
4. 물과 같은 양의 우유 300cc를 넣는다.
5. 기호에 따라 달걀을 풀어 넣는다.
6. 라면이 끓으면 청양 고추를 약간 넣는다.
7. 끓은 라면을 그릇에 담아 치즈와 청양 고추를 약간 올린다.
8. 전자렌지에 1분간 돌린다.
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