*** 레시피 ***
1. 시중에 판매하는 만두피 위에 베이컨을 만 떡을 얹은다.
2. 비이컨 위에 치즈를 뿌린다.
3. 만두피를 접어 빚는다.
4. 만두피에 올리브 오일을 골고루 바른다.
Tip. 만두피에 올리브 오일을 바르면 바삭하게 구워져요.
5. 올리브 오일을 바른 만두를 180도로 예열한 오븐에 15분간 굽는다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.09.26] 그 외의 메뉴들 (0) | 2013.09.27 |
---|---|
[2013.09.26] 홍진영의 부기 브레드 (0) | 2013.09.27 |
[2013.09.19] 제52호 메뉴 지성의 지성잡쌈 (0) | 2013.09.20 |
[2013.09.12] 제51호 메뉴 홍석천의 홍구리 (0) | 2013.09.13 |
[2013.09.05] 제50호 메뉴 오종혁의 문라이트 (0) | 2013.09.06 |