*** 레시피 ***
1. 쌀 종이를 따뜻한 물에 녹인다.
2. 쌀 종이 위에 잡채를 올려 돌돌 만다.
3. 쌀 종이에 싼 잡채를 프라이팬에 노릇노릇 구워준다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.09.26] 홍진영의 부기 브레드 (0) | 2013.09.27 |
---|---|
[2013.09.26] 제53호 메뉴 솔비의 긍정만두 (0) | 2013.09.27 |
[2013.09.12] 제51호 메뉴 홍석천의 홍구리 (0) | 2013.09.13 |
[2013.09.05] 제50호 메뉴 오종혁의 문라이트 (0) | 2013.09.06 |
[2013.08.29] 박지선의 메두사 (0) | 2013.08.31 |