*** 레시피 ***
1. 식감을 위해 문어다리를 큼직하게 자른다.
2. 생라면을 먹기 좋은 크기로 자른다.
3. 라면과 문어 다리에 라면 수프를 골고루 뿌려준다.
Tip. 라면 수프는 짜지 않게 넣어 주세요.
3. 봉지를 흔들어 섞으면 완성.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.09.19] 제52호 메뉴 지성의 지성잡쌈 (0) | 2013.09.20 |
---|---|
[2013.09.12] 제51호 메뉴 홍석천의 홍구리 (0) | 2013.09.13 |
[2013.08.29] 박지선의 메두사 (0) | 2013.08.31 |
[2013.08.29] 제49호 메뉴 김영희의 니마또내마또 (0) | 2013.08.30 |
[2013.08.22] 박형식의 군대볶음밥 (0) | 2013.08.23 |