본문 바로가기

야간 매점

[2013.08.29] 제49호 메뉴 김영희의 니마또내마또


*** 레시피 ***

*소스
1. 고추장, 케첩, 고추가루, 딸기잼을 같은 비율로 섞는다. 
    Tip. 입맛따라 재료의 양을 조절
*핫도그
1. 냉동 핫도그에 달걀물을 입힌다.
    Tip. 냉동 핫도그는 전자레인지에 살짝 녹여 주세요.
2. 기름 두른 프라이팬에 핫도그를 굽는다. 
    Tip. 음식이 금방 상하는 더운 날씨에는 실온 해동은 피해주세요. 
3. 달걀물로 핫도그 구멍을 메워준다.
4. 접시에 담은 후 설탕을 약간 뿌려준다.