*** 레시피 ***
1. 먼저 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 얇게 썬 마늘을 볶는다.
tIP. 올리브기름은 끓는점이 낮아 음식이 탈 수 있으니 재료를 올린 후 가열.
2. 다 볶은 마늘은 따로 덜어 놓는다.
3. 프라이팬에 닭가슴살을 먼저 볶다가 찬밥을 넣고 볶는다.
4. 달걀을 풀어 함께 넣고 볶는다.
5. 볶은밥을 그릇에 담고 마늘과 올리브를 올린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.10.03] 정은표의 미니핫도그 (0) | 2013.10.04 |
---|---|
[2013.10.03] 홍경인의 치즈감자그라탱 (포차운영시 인기메뉴) (0) | 2013.10.04 |
[2013.09.26] 그 외의 메뉴들 (0) | 2013.09.27 |
[2013.09.26] 홍진영의 부기 브레드 (0) | 2013.09.27 |
[2013.09.26] 제53호 메뉴 솔비의 긍정만두 (0) | 2013.09.27 |