*** 레시피 ***
1. 핫케이크 가루에 잘게 썬 양파와 파를 넣고 반죽한다.
2. 이쑤시개에 꽂은 비엔나소시지에 반죽을 입혀 튀긴다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.10.10] 김다현의 에스키모 덮밥 (0) | 2013.10.11 |
---|---|
[2013.10.10] 제55호 메뉴 류수영의 아가씨와 건달빵 (0) | 2013.10.11 |
[2013.10.03] 홍경인의 치즈감자그라탱 (포차운영시 인기메뉴) (0) | 2013.10.04 |
[2013.10.03] 제54호 메뉴 이민우의 마마밥(알리오 올리오 밥) (0) | 2013.10.04 |
[2013.09.26] 그 외의 메뉴들 (0) | 2013.09.27 |