*** 레시피 ***
1. 밥에 참기름, 깨소금, 소금을 넣어 간을 맞추나.
2. 다진 양파, 연어, 게맛살, 아보카도를 마요네즈와 시저 샐러드 소스에 버무린다.
3. 밥에 올리고 데리야키 소스로 마무리.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.10.17] 제56호 메뉴 정호근의 콩부침 (0) | 2013.10.18 |
---|---|
[2013.10.10] 김지우의 크림수프 밥 크로켓 (0) | 2013.10.11 |
[2013.10.10] 제55호 메뉴 류수영의 아가씨와 건달빵 (0) | 2013.10.11 |
[2013.10.03] 정은표의 미니핫도그 (0) | 2013.10.04 |
[2013.10.03] 홍경인의 치즈감자그라탱 (포차운영시 인기메뉴) (0) | 2013.10.04 |