*** 레시피 ***
1. 식빵을 접시에 담고 딸기잼을 바른다.
2. 슬라이스 치즈를 위에 엊고 우유를 붓는다.
3. 우유가 잘 스며들도록 조각조각 자른다.
※ 진짜사나이에 나오는 군데리아에 우유넣고 잘라서 먹는 것과 비슷하네요. ㅎㅎㅎ
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.03.20] 문희준의 고추참치전 (0) | 2014.03.21 |
---|---|
[2014.03.13] 제71호 메뉴 레이먼 킴의 봄나물 리소토 (2) | 2014.03.14 |
[2014.03.06] 제70호 메뉴 김희선의 겨울 만두 (0) | 2014.03.07 |
[2014.02.27] 제69호 메뉴 오현경의 미코 너깃 (0) | 2014.02.28 |
[2014.02.06] 제68호 메뉴 송은이의 해피두개더 (0) | 2014.02.07 |