*** 레시피 ***
1. 고추참치 캔을 따서 기름을 뺀다.
2. 달걀을 섞어 전을 부쳐 먹는다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.03.20] 제72호 메뉴 데니의 진튀양난 (0) | 2014.03.21 |
---|---|
[2014.03.20] 남창희의 만두사골죽 (0) | 2014.03.21 |
[2014.03.13] 제71호 메뉴 레이먼 킴의 봄나물 리소토 (2) | 2014.03.14 |
[2014.03.13] 이승훈(스피드스케이팅)의 우유 젖은 달콤 식빵 (0) | 2014.03.14 |
[2014.03.06] 제70호 메뉴 김희선의 겨울 만두 (0) | 2014.03.07 |