*** 레시피 ***
1. 흰 진미채 튀김은 튀김 가루만 묻혀서 튀긴다.
2. 고추장 양념된 진미채 튀김은 튀김 반죽을 묻혀서 튀긴다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.04.11] 제74호 메뉴 홍진호의 콩징어 (0) | 2014.04.12 |
---|---|
[2014.03.27] 제73호 메뉴 홍석천의 홍떡 (0) | 2014.03.28 |
[2014.03.20] 남창희의 만두사골죽 (0) | 2014.03.21 |
[2014.03.20] 문희준의 고추참치전 (0) | 2014.03.21 |
[2014.03.13] 제71호 메뉴 레이먼 킴의 봄나물 리소토 (2) | 2014.03.14 |