*** 레시피 ***
1. 식빵의 네 군데 가장자리를 자른다.
2. 식빵을 밀대로 평평하게 민다.
3. 취향에 따라 식빵에 땅콩 버터를 바른다.
4. 흑설탕+견과류 믹스를 식빵 위에 올린다.
5. 식빵을 뚜껑 삼아 덮는다.
6. 식빵 끝을 밀대로 밀어서 봉합한다.
7. 팬에 식용유와 버터를 넣고 식빵을 바삭하게 굽는다.
8. 포인트로 마카다미아 넛 하나를 올린다.
2. 식빵을 밀대로 평평하게 민다.
3. 취향에 따라 식빵에 땅콩 버터를 바른다.
4. 흑설탕+견과류 믹스를 식빵 위에 올린다.
5. 식빵을 뚜껑 삼아 덮는다.
6. 식빵 끝을 밀대로 밀어서 봉합한다.
7. 팬에 식용유와 버터를 넣고 식빵을 바삭하게 굽는다.
8. 포인트로 마카다미아 넛 하나를 올린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.05.15] 제75호 메뉴 이상화의 금상첨화 (0) | 2014.05.16 |
---|---|
[2014.04.11] 제74호 메뉴 홍진호의 콩징어 (0) | 2014.04.12 |
[2014.03.20] 제72호 메뉴 데니의 진튀양난 (0) | 2014.03.21 |
[2014.03.20] 남창희의 만두사골죽 (0) | 2014.03.21 |
[2014.03.20] 문희준의 고추참치전 (0) | 2014.03.21 |