*** 레시피 ***
*식빵*
1. 프라이팬에 버터를 잘 두른다.
2. 달걀, 우유, 설탕, 소금을 섞는다.
3. 씨를 제거한 다진 청양고추를 잘 섞는다.
4. 식빵에 달걀물을 묻혀 프라이팬에 굽는다.
*빙수*
1. 얼린 우유에 연유를 섞어 믹서에 간다.
2. 믹서로 살짝만 돌린다.
3. 바닐라 아이스크림에 잘게 부순 오XX 쿠키를 섞는다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.06.26] 제78호 메뉴 조우종의 우뱅이튀김 (0) | 2014.06.28 |
---|---|
[2014.05.24] 제77호 메뉴 정종철의 아이좋아옥빵 (0) | 2014.05.27 |
[2014.04.11] 제74호 메뉴 홍진호의 콩징어 (0) | 2014.04.12 |
[2014.03.27] 제73호 메뉴 홍석천의 홍떡 (0) | 2014.03.28 |
[2014.03.20] 제72호 메뉴 데니의 진튀양난 (0) | 2014.03.21 |