*** 레시피 ***
1. 달래무침 양념 : 식초, 참기름, 간장 고춧가루, 설탕
2. 튀김 반죽 : 치킨파우더와 깡통 골뱅이 육수, 다진 양파를 섞는다.
3. 골뱅이에 튀김 반죽을 입혀 튀긴다. ※골뱅이를 튀길 땐 물기를 다 제거한 후 튀기세요.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.05.24] 제77호 메뉴 정종철의 아이좋아옥빵 (0) | 2014.05.27 |
---|---|
[2013.05.15] 제75호 메뉴 이상화의 금상첨화 (0) | 2014.05.16 |
[2014.04.11] 제74호 메뉴 홍진호의 콩징어 (0) | 2014.04.12 |
[2014.03.27] 제73호 메뉴 홍석천의 홍떡 (0) | 2014.03.28 |
[2014.03.20] 제72호 메뉴 데니의 진튀양난 (0) | 2014.03.21 |