*준비물 : 밥, 시금치, 삶은 단호박, 양파, 달걀, 모차렐라 치즈, 기름
*** 레시피 ***
1. 그릇의 안쪽에 기름을 바른다.
2. 달걀을 세 개 넣고 거품기로 푼다.
3. 양파를 다진다, 시슴치를 채 썬다, 단호박을 삶아 자른다.
4. 달걀물에 다진 양파, 시금치와 단호박을넣는다.
5. 찬밥을 달걀물에 넣는다.
6. 꿀을 넣고 단호박은 으깨고 재료를 잘 섞는다.
7. 소금으로 간을 한 후 전자레인지에 5분 정도 돌린다.
8. 접시 위에 그릇을 거꾸로 뒤집는다.
9. 맨 위에 모차렐라 치즈를 뿌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.06.26] 제78호 메뉴 조우종의 우뱅이튀김 (0) | 2014.06.28 |
---|---|
[2013.05.15] 제75호 메뉴 이상화의 금상첨화 (0) | 2014.05.16 |
[2014.04.11] 제74호 메뉴 홍진호의 콩징어 (0) | 2014.04.12 |
[2014.03.27] 제73호 메뉴 홍석천의 홍떡 (0) | 2014.03.28 |
[2014.03.20] 제72호 메뉴 데니의 진튀양난 (0) | 2014.03.21 |