본문 바로가기

야간 매점

[2014.05.24] 제77호 메뉴 정종철의 아이좋아옥빵


*준비물 : 밥, 시금치, 삶은 단호박, 양파, 달걀, 모차렐라 치즈, 기름

*** 레시피 ***
1. 그릇의 안쪽에 기름을 바른다.
2. 달걀을 세 개 넣고 거품기로 푼다.
3. 양파를 다진다, 시슴치를 채 썬다, 단호박을 삶아 자른다.
4. 달걀물에 다진 양파, 시금치와 단호박을넣는다.
5. 찬밥을 달걀물에 넣는다.
6. 꿀을 넣고 단호박은 으깨고 재료를 잘 섞는다.
7. 소금으로 간을 한 후 전자레인지에 5분 정도 돌린다.
8. 접시 위에 그릇을 거꾸로 뒤집는다.
9. 맨 위에 모차렐라 치즈를 뿌린다.