*** 레시피 ***
1. 만두피를 굽기 전에 코울슬로를 재놓는다.
2. 통조림 닭 가슴살을 잘게 찢어 놓는다.
3. 닭 가슴살에 마요네즈, 올리고당, 식초를 넣고 버무린다.
4. 만두피를 굽다가 모양을 잡아주면 모양이 그대로 있다.
5. 코울슬로를 만두피 안에 담고 핫소스를 뿌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.03.13] 제71호 메뉴 레이먼 킴의 봄나물 리소토 (2) | 2014.03.14 |
---|---|
[2014.03.13] 이승훈(스피드스케이팅)의 우유 젖은 달콤 식빵 (0) | 2014.03.14 |
[2014.02.27] 제69호 메뉴 오현경의 미코 너깃 (0) | 2014.02.28 |
[2014.02.06] 제68호 메뉴 송은이의 해피두개더 (0) | 2014.02.07 |
[2014.01.30] 제67호 메뉴 이경실의 경실칩 (0) | 2014.01.31 |