*** 레시피 ***
1. 크래커를 부숴서 준비한다.
2. 마요네즈에 고춧가루를 섞는다.
3. 닭 가슴살이나 닭 안심에 마요네즈를 묻혀 놓는다.
4. 크래커를 구석구석 잘 묻힌다.
5. 오븐에 10-15분 돌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.03.13] 이승훈(스피드스케이팅)의 우유 젖은 달콤 식빵 (0) | 2014.03.14 |
---|---|
[2014.03.06] 제70호 메뉴 김희선의 겨울 만두 (0) | 2014.03.07 |
[2014.02.06] 제68호 메뉴 송은이의 해피두개더 (0) | 2014.02.07 |
[2014.01.30] 제67호 메뉴 이경실의 경실칩 (0) | 2014.01.31 |
[2013.01.23] 제66호 메뉴 성룡(재기찬)의 기찬 김밥 (0) | 2014.01.27 |