*** 레시피 ***
1. 연근을 썰어 소금물에 10분 넣어뒀다가 뺀 후 물기를 제거한다.
2. 기름이 끓으면 연근을 빨리 튀겨낸다. (약 2~3초 정도)
3. 식빵에 버터를 바른다.
4. 연근 튀김과 피자 치즈를 올리고, 전자레인지에 2분 정도 돌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.02.27] 제69호 메뉴 오현경의 미코 너깃 (0) | 2014.02.28 |
---|---|
[2014.02.06] 제68호 메뉴 송은이의 해피두개더 (0) | 2014.02.07 |
[2013.01.23] 제66호 메뉴 성룡(재기찬)의 기찬 김밥 (0) | 2014.01.27 |
[2014.01.09] 제65호 메뉴 서하준의 오호라 만두 (0) | 2014.01.10 |
[2013.12.26] 제64호 메뉴 성시경의 잘자어 (0) | 2013.12.27 |