*** 레시피 ***
1. 만두를 잘게 으깬다.
2. 케첩을 넣고 골고루 버무린다.
3. 모차렐라 치즈를 뿌린 뒤 오븐에 돌린다.
4. 기호에 따라 케첩을 더 뿌린다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.01.30] 제67호 메뉴 이경실의 경실칩 (0) | 2014.01.31 |
---|---|
[2013.01.23] 제66호 메뉴 성룡(재기찬)의 기찬 김밥 (0) | 2014.01.27 |
[2013.12.26] 제64호 메뉴 성시경의 잘자어 (0) | 2013.12.27 |
[2013.12.19] 제63호 메뉴 임시완의 완이떡 (0) | 2013.12.20 |
[2013.12.12] 제62호 메뉴 타블로의 '하루만 네 위장에 든든한 아침이 되고 싶어 우후 베이베' (0) | 2013.12.13 |