*** 레시피 ***
1. 소고기, 오징어채와 고추장을 넣고 볶는다.
2. 도시락용 구운 김에 밥을 얹고 볶음고추장을 바르고 말은다.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2014.02.06] 제68호 메뉴 송은이의 해피두개더 (0) | 2014.02.07 |
---|---|
[2014.01.30] 제67호 메뉴 이경실의 경실칩 (0) | 2014.01.31 |
[2014.01.09] 제65호 메뉴 서하준의 오호라 만두 (0) | 2014.01.10 |
[2013.12.26] 제64호 메뉴 성시경의 잘자어 (0) | 2013.12.27 |
[2013.12.19] 제63호 메뉴 임시완의 완이떡 (0) | 2013.12.20 |