*** 레시피 ***
1. 오이냉국 육수를 준비한다.
2. 육수에 소금약간, 식초, 설탕을 넣는다.
3. 다진 마늘과 비빔 라면 액상스프를 넣고 저어준다.
3. 청양고추와 오이를 넣는다.
4. 얼음을 넣고 삶아놓은 면을 만다.
5. 참깨로 마무리..
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.08.22] 조정치 & 김예림의 쿠키튀김 (0) | 2013.08.23 |
---|---|
[2013.08.22] 제48호 메뉴 - 데프콘의 닭갈비 만두 (0) | 2013.08.23 |
[2003.08.15] 제47호 메뉴 - 최원영의 짜치계 (0) | 2013.08.16 |
[2013.08.08] 제46호메뉴 - 스컬&하하의 631된장라면&가짜막걸리 (0) | 2013.08.09 |
[2013.08.01] 제45호 메뉴 - 주원의 굿달밤 (0) | 2013.08.02 |