*** 레시피 ***
1. 짜장 라면만 먼저 삶는다.
2. 짜장 수프를 접시에 먼저 뿌리고 면을 올린다.
3. 면이 뜨거울때 치즈 한장을 얹은다.
4. 달걀프라이를 얹으면 완성.
'야간 매점' 카테고리의 다른 글
[2013.08.22] 제48호 메뉴 - 데프콘의 닭갈비 만두 (0) | 2013.08.23 |
---|---|
[2013.08.15] 김현중의 오라면 (0) | 2013.08.16 |
[2013.08.08] 제46호메뉴 - 스컬&하하의 631된장라면&가짜막걸리 (0) | 2013.08.09 |
[2013.08.01] 제45호 메뉴 - 주원의 굿달밤 (0) | 2013.08.02 |
44 (0) | 2013.08.02 |