야간 매점 제31호 메뉴 양희은의 봄설기 VS 2AM의 매생이면 bluedevil77 2013. 8. 2. 16:26 *** 레시피 (매생이면)*** 1. 매생이를 넣고 라면 끓이듯이 끓이면 끝. ※매생이는 꼭 물이 다 끓고 난 후에 넣는다. *** 레시피 (봄설기) *** 1. 백설기를 잘게 자른 후 우유를 부어 전자레인지에 1분 30초 정도 돌린다. 2. 양상치, 양파 등 각종 채소를 먹기 좋게 다듬어 허브 소금과 올리브 오일을 넣고 섞는다. 3. 전자레인지에 돌린 백설기에 건포도를 넣고 잘 비빈다. 공유하기 게시글 관리 Web + Programs 저작자표시 비영리 동일조건 '야간 매점' 카테고리의 다른 글 33 (0) 2013.08.02 32 (0) 2013.08.02 30 (0) 2013.08.02 29 (0) 2013.08.02 28 (0) 2013.08.02 '야간 매점' Related Articles 33 32 30 29