본문 바로가기

야간 매점

제31호 메뉴 양희은의 봄설기 VS 2AM의 매생이면


*** 레시피 (매생이면)***
1. 매생이를 넣고 라면 끓이듯이 끓이면 끝.
    ※매생이는 꼭 물이 다 끓고 난 후에 넣는다.

*** 레시피 (봄설기) ***
1. 백설기를 잘게 자른 후 우유를 부어 전자레인지에 1분 30초 정도 돌린다.
2. 양상치, 양파 등 각종 채소를 먹기 좋게 다듬어 허브 소금과 올리브 오일을 넣고 섞는다.
3. 전자레인지에 돌린 백설기에 건포도를 넣고 잘 비빈다.


'야간 매점' 카테고리의 다른 글

33  (0) 2013.08.02
32  (0) 2013.08.02
30  (0) 2013.08.02
29  (0) 2013.08.02
28  (0) 2013.08.02